Addgene Help Center

Return to Addgene.org

Como posso fazer um pedido?

Assista ao nosso vídeo "Como Fazer Pedidos" aqui (vídeo em inglês).

Todos os pedidos devem ser feitos on-line, em nosso site, www.addgene.org. Não podemos aceitar pedidos por telefone, fax ou e-mail.

Alguns passos simples para fazer seu pedido na Addgene

1. Faça loginna sua conta Addgene. Se precisar criar uma conta, cadastre-se aqui.
  2. Encontre os plasmídios que você precisa em nosso catálogo on-linee adicione-os ao seu carrinho de compras.
  3. Use nosso processo simples de check-out para completar seu pedido on-line. Insira as informações e pagamento, e endereços de cobrança e entrega durante o check-out. Para mais informações sobre pagamento, consulte a seção de pagamentos abaixo.
  4. Depois de fazer seu pedido, a Addgene enviará por e-mail os Acordos de Transferência de Material (Material Transfer Agreements, MTAs) para você e para o departamento jurídico ou departamento de transferência de tecnologia da sua instituição.
  5. Assim que a [Addgene] receber e aprovar os MTAs assinados, seu pedido será processado e enviado dentro de 2 a 3 dias úteis.

Se a sua instituição não fez pedidos na Addgene no passado, teremos que verificar seu status como instituição acadêmica (ou sem fins lucrativos) antes que você possa fazer o pedido. Você será notificado por e-mail sobre a verificação da sua conta dentro de um dia útil.

Uma porção limitada da coleção de plasmídios da Addgene está disponível para entidades com fins lucrativos. Visite a página Distribuição do setor da Addgene para mais informações.

Powered by Zendesk